Breisacher Vulkanfelsen Spätburgunder QbA trocken, Literflasche, Rotwein Ein voller, samtig-trockener, dabei recht fruchtbetonter Rotwein mit dezenter Brombeernote und zartem Mandelduft. In der feinen Küche ein Klassiker zu allen Wildgerichten. Harmonisiert gut mit Zutaten wie dunklem Fleisch, pikant abgeschmeckten Soßen und Beilagen sowie zu würzigem Käse. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Rotwein ⓘ Qualitätsstufe: Deutscher Qualitätswein Herkunft: Deutschland Anbaugebiet: Baden Region: Breisgau Rebsorte: Spätburgunder Geschmacksrichtung: trocken Alkoholgehalt: 13,5 % vol Restzuckergehalt: 4,5 g/l Säuregehalt: 5,2 g/l Gebindegröße: 1,0-l-Flasche Serviertemperatur: 15 – 18 °C Speiseempfehlung: Dunkles Fleisch, Wild, Lamm, Gans Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Badischer Winzerkeller eG Breisach, D-79206 Breisach Allergene: enthält Sulfite